Unsere Share Original® Pflaumen dürfen in einem 150 km² großen Bienenschutzgebiet in Süd-Ost-Asien wild wachsen und werden handverlesen geerntet. Anschließend fermentieren wir die „Prunus mume“, so der botanische Name der Frucht, für mindestens 30 Monate im eigenen Fruchtsaft.
Die Rezeptur dieser Verarbeitung ist ein seit Jahrzehnten gut gehütetes Geheimnis. Danach werden unsere Share® Original Pflaumen mit hochwertigen Gewürzen (Maulbeerfrucht, Yerba Mate, natürlichem Karotinextrakt) ummantelt.
Und weil das Beste bekanntlich zum Schluss kommt, verpacken wir jede einzelne Pflaume luftdicht, sodass ein nochmaliger Fermentierungsprozess in der Verpackung stattfinden kann.
Fermentation ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Fermentierte Lebensmittel sind reich an probiotischen Bakterien, das sind genau jene Bakterien, die für eine ausgewogene Darmflora unverzichtbar sind.
All diese Herstellungsschritte erfolgen streng kontrolliert und im Rahmen eines im Ursprungsland biozertifizierten Produktionsprozesses.
Jede einzelne Charge wird von einem unabhängigen internationalen Institut überprüft und zertifiziert.
Bereits eine einzige Frucht am Tag genügt, um die wertvollen Auswirkungen am eigenen Körper zu erfahren. Begeisterte Kunden berichten schon nach kurzer Zeit der Anwendung von zuvor noch nie dagewesenen Wohlbefinden im Darm.
Eine Packung enthält 33 Pflaumen. Die Einnahme kann individuell angepasst werden. Sie können die SHARE-Original® Pflaume täglich geniessen oder eine Zeitraum-Kur machen.
Wichtig ist, dass sie max. eine SHARE-Original® Pflaume am Tag verzehren.
Anschliessend mindestens 300 - 500 ml lauwarmes Wasser dazu trinken. Kern nicht verzehren!
Brennwert: 1210 kj / 286 kcal
Fett: < 0.5g davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g
Kohlenhydrate: 67g / davon Zucker 55.2 g
Ballaststoffe: 7.4 g
Eiweiss: 1.1 g
Salz: 1.1 g
Haltbarkeit: ca. 20 Monate